Welschriesling Selection

 

12,0 %vol., trocken

Sehr primärfruchtig, duftig nach saftigen grünen Äpfeln, ein wenig Stachelbeere, angenehme lebhafte Säure.

 

 

 

 

 

 

St. Laurent classic

 

13,5 %vol., trocken

Fruchtiger Rotwein, mit typischem Burgunderduft und
Anklängen nach duftigen Weichsel und Kirschnoten.

 

 

Zweigelt Neusiedlersee DAC

 

13,5 %vol., trocken

Dunkler vollmundiger Rotwein mit feinen Duftnuancen nach
reifen, dunklen Kirschen. Angenehm knackige Frucht.
Weiches Tannin, saftig am Gaumen.

 

 

Aviator Blaufränkisch

 

14 %vol., trocken

Im kleinen Eichenfass gereift, fruchtige Noten nach roten Beeren, reifer Kirschen, Brombeeren und reifer Erdbeeren,
weiche Tanninstruktur und angenehme Länge am Gaumen.

 

 

Heideboden - Rotweincuvee

 

14,0 %vol., trocken

Cuvee aus Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent

Feine, überaus würzige Nase, intensiv fruchtige
Komponenten nach dunklen, reifen, roten Beeren wie Brombeere, Heidelbeere oder schwarzen Kirschen.

 

 

Commander St. Laurent

 

14,0 %vol., trocken

Dunkle Farbe, sehr vollmundiger Rotwein mit Anklang von Brombeeren und schwarzen Kirschen, feine Schokoladenote mit Röstaromen in perfekter Blance.

 

 

Grande Cuvee

 

14,0 %vol., trocken

Cuvee aus Zweigelt und Rathay

Besticht durch intensiv fruchtige Komponenten mit komplexer Struktur und feinen Röstaromen in perfekter Balance. In kleinen Holzfässern ausgebaut und gereift.

 

 100 Days - Zweigelt

 

14,0 %vol., trocken

100 Tage mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im kleinen Holzfass.

Dunkle Farbe, sehr vollmundiger Rotwein mit Anklang von
Brombeeren und schwarzen Kirschen, feine Schokoladenote mit Röstaromen in perfekter Blance. Komplett in neuen Barriquefässern ausgebaut.

 

 100 Days - Shiraz

 

14,5 %vol., trocken

100 Tage mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im kleinen Holzfass.

Intensiv und Kräftig, ausgeprägt typische Frucht, nach dunklen roten Beeren und Waldfrüchten, zart Schoko-Pralinen mit komplexer Textur, stoffig und vollmundig,
feine Röstaromen und feines Tannin. Komplett in neuen Barriquefässern ausgebaut.

 

100 Days - Cabernet

 

14,0 %vol., trocken

100 Tage mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im kleinen Holzfass.
Intensiv und Kräftig, ausgeprägt typische Frucht, nach überreifen dunklen Beeren wie Brombeeren, Johannisbeeren, würzig und üppig, hochfeines Tannin, feine Röstaromen.

 

 Massiv Top-Rotweincuvee

 

14,5 %vol., trochen

Cuvee aus Blaufränkisch, Rathay und Zweigelt

Sehr lange Mazerationszeit mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im neuen Barrique.

Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe. Süße Gewürze, Edelholztouch, dunkle Beerenfrucht und Nougat. Kraftvoll, extraktsüße Zwetschken-Brombeer-Frucht, präsente Tannine, Röstaromen und reife schwarze Beerenfrucht im Abgang.